Menu Close

Глава 471 : Рука, сердце и… плотские желания?

Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава


На глазах у изумлённых зрителей Бай Юньфэй исчез в яркой вспышке фиолетового света!

Конечно, он не стал невидимым и не телепортировался. Они просто не могли больше его видеть. Его движения были достаточно быстрыми, чтобы глаза присутствующих не могли за ним уследить. Юноша в мгновение ока оказался рядом с практиком земли и обрушил кулак на его живот!

Вздрогнув от неожиданности, мужчина рефлекторно вскинул меч, пытаясь зарубить выскочившего из ниоткуда врага, и удар Юньфэя пришёлся прямо на поверхность клинка!

Дзен-н-нь!

Раздался звук, словно грянул огромный колокол. Меч практика отскочил и  буквально влип в грудь Пророка Духа! Ещё удивительнее было то, что на поверхности оружия остался отчётливый отпечаток в форме кулака!

После удара мужчину отбросило назад, из его рта брызнула кровь!

Мучительно пытаясь понять, как до такого дошло, практик напряг ноги, пытаясь погасить импульс об землю, и поднял голову. Только чтобы увидеть налитое смертельным свечением остриё копья прямо у себя перед глазами!

«Гра-а-а-ах!» — мужчина взревел от ярости и досады. Он просто не понимал, как этот юнец мог довести его до такого состояния. Гнев привёл его в чувство, позволив снова вскинуть меч для блока и, одновременно, воздвигнуть новый элементальный барьер.

Кхрук!

Послышался хлюпающий звук раздираемой плоти. Мужчина ошеломлённо уставился на свой барьер, затем на меч и, наконец, на багровое копьё, которое пронзило и то, и другое, завершив свой путь у него в груди.

Кровь отлила от его лица. Недоверчиво расширенные глаза потускнели, теряя последние признаки жизни…

«Т-ты!» — второй мужчина поражённо застыл. Его брат был убит так быстро, что в это было трудно поверить. Он не успел даже броситься ему на выручку.

В ответ на реплику шокированного мужчины Бай Юньфэй переключил внимание на него, наградив противника зловещим взглядом. Практик внезапно заметил, что стало гораздо темнее, и поднял взгляд… На него сверху падал гигантский “камень”, заслонивший собой луну и звёзды!

На мужчину словно вылили ушат холодной воды. Подчинившись единственной разумной мысли – бежать! – практик стрелой метнулся прочь, пытаясь уйти из зоны поражения. Весь объём накопленной элементальной воды, которой он хотел атаковать Бай Юньфэя, был разом высвобожден лишь с одной целью – хоть на секунду, хоть на лишний миг задержать падение этого гороподобного объекта.

Элементальная вода взорвалась впечатляющей вспышкой лазури на нижней грани Печати Катастрофы, не сумев замедлить его падение даже на миллисекунду. Но мужчина с ликованием обнаружил, что сумел выскользнуть за пределы зоны поражения, так что не слишком расстроился.

Однако… Не успел он вздохнуть с облегчением, как Печать Катастрофы вспыхнула алым и скачком увеличилась в размерах ещё раз!

Тудум!!!

Гигантская алая глыба с оглушающим грохотом врезалась в землю, похоронив под собой Пророка Духа на средней стадии. Жизнь и аура практика погасли, словно свеча на ветру!

Он был окончательно и бесповоротно мёртв!

****

С момента начала “сражения” прошло не больше минуты. И за эту минуту два могущественных духовных практика на средней стадии Пророка Духа встретили свою судьбу в лице Бай Юньфэя, даже не успев понять, что именно их убило!

Для расправы над первым практиком Бай Юньфэй использовал лишь несколько базовых техник; Восемьдесят и Один Кулак плюс удар копьём, если бы точным.

А второму хватило одного удара Печати Катастрофы.

Юноше даже не пришлось активировать форму Кольца! Бай Юньфэй был безмерно рад тому, насколько сильным он стал.

Разве что, вероятно, не стоило использовать дополнительный эффект +13 Языка Пламени, поскольку на него ушла половина его запасов духовных сил. Но и эффект был поистине впечатляющим, копьё даже не заметило этот элементальный барьер.

Быстрое завершение сражения требовало своей платы. Несмотря на радужное настроение Юньфэя, запас его духовных сил изрядно истощился.

Убрав кольца двух поверженных противников в своё собственное, Бай Юньфэй, наконец, развернулся. В какой-то момент, пока он шагал по направлению к ошарашенной девушке, его едва заметно шатнуло от усталости. Юноша слегка поморщился, но это выражение лица продержалось лишь короткое мгновение, снова уступив место невозмутимости. Так или иначе, до спасённой “принцессы” он добрался вполне уверенным шагом.

Девушка стояла не шелохнувшись всё это время, двигались лишь её глаза. Её взгляд не отрывался от юноши ни на мгновение. О чём она думала, можно было лишь догадываться.

Лишь заметив мимолётную слабость Юньфэя, она наконец нарушила молчание: «Мой лорд, с вами всё в порядке?!»

Она сорвалась с места, но, пройдя только пару шагов, внезапно ойкнула от боли. Пострадавшая нога предательски подкосилась в самый неподходящий момент.

Бай Юньфэй сузил глаза и стрелой преодолел разделявшее их расстояние, поддержав девушку за плечо, чтобы она не упала. Аккуратно усадив её на траву, юноша проговорил: «О себе бы сперва побеспокоились. Как ваши раны?»

«Сп… спасибо, мой лорд, я… Я в порядке, если не считать мелких ран… Н-но они не должны доставить больших хлопот…»

Девушка заёрзала и покраснела, пытаясь ненавязчиво высвободиться из его рук. Она говорила запинаясь, но было ли это из-за ран или смущения – кто знает?

Лишь когда она сумела отстраниться, Бай Юньфэй рассмотрел, в каком состоянии её одежда. Прореха на прорехе, особенно в районе груди. Вероятно, во время сражения она уклонялась на самой грани, если пострадала только одежда. Сквозь порезы вызывающе проглядывала белоснежная кожа, в частности, можно было разглядеть впечатляющие “холмики” и манящая ложбинка между ними…

Столь чудесный вид любого заставил бы потерять голову, и даже Бай Юньфэй на мгновение сбился с дыхания…

«А-а-ах!»

Только теперь девушка обратила внимание на свой внешний вид. Её руки рефлекторно дёрнулись вверх, прикрывая сокровенное, но на этом силы окончательно её оставили, и она начала заваливаться на спину.

Бай Юньфэй бессознательно поймал её за тонкую талию.

«С вами всё в порядке? Похоже, вам серьёзно досталось, позвольте мне помочь», — нахмурился он, собираясь послать в её тело духовную силу, чтобы подстегнуть восстановление.

«Нет! Нет, всё хорошо… — девушка отреагировала даже чересчур бурно, и вывернулась из его рук. – Спасибо за ваше беспокойство, мой лорд… но у меня несколько… особенная техника духовной практики. Я не могу принимать духовную силу от других людей…»

«Хох? Даже такое бывает? – поднял брови Бай Юньфэй. Затем с любопытством уточнил: – Вы сказали, что вы… из Школы Ароматов провинции Северных Скал?»

Она кивнула: «Всё верно. Меня зовут Фэнь Диэ, я ученица одной из старейшин. Мы с сёстрами отправились в Лес Духовных Зверей через проход в Небесной Цепи, чтобы попробовать найти подходящего зверя для духовного пакта. Но… никто и представить не мог, что мы попадём в засаду… Моих сестёр убили, а потом эти люди… они… они хотели надругаться надо мной… Я пыталась сбежать, я бежала изо всех сил. Сумела выбраться из Лазурной Бреши, но если бы не вы, мой лорд, то я… я… почти наверняка оказалась бы в их руках…»

Её затрясло, видимо, от мыслей о том, что могло её ждать, если бы не помощь Бай Юньфэя. Задыхающаяся от слёз девушка представляла собой до того печальное зрелище, что любой мужчина на месте Юньфэя уже с трудом бы сдерживался от того, чтобы прижать бедняжку к груди и утешить.

Да и сам Бай Юньфэй почувствовал, что его дыхание стало тяжелее обычного…

«Мой… мой лорд… эти злодеи вас не ранили?» — заговорила девушка с вновь проснувшейся тревогой.

Юньфэй беспечно улыбнулся: «Я, возможно, слегка перестарался и потратил больше сил, чем планировал, но не пострадал. Спасибо за беспо…»

Сбившись на полуслове, он тихо прошипел нечто нечленораздельное. Отголоски истощения проявили себя не вовремя, заставив бисеринки пота выступить на лбу. Впрочем, он почти мгновенно взял себя в руки.

К несчастью, девушка заметила эту заминку. Она прикусила губу, словно не решаясь что-то сказать, её дыхание ускорилось, но в конечном итоге она решительно подняла на него глаза.

Юньфэй с любопытством наклонил голову, наблюдая за её внутренними метаниями. Она смущённо потупилась и проговорила: «Мой лорд, я… возможно, я могла бы помочь вам с восстановлением…»

«Хм? – не понял Юньфэй. – Что вы имеете в виду?»

«Мой лорд, вы знаете, почему я сказала, что не могу принимать духовную силу от других людей?»

«Не имею ни малейшего представления».

«Всё потому, что… Школа Ароматов использует для практики очень необычную, уникальную в своём роде технику. Если мы принимаем духовную силу от другого человека, особенно от мужчины, то… начинаем испытывать влечение, непреодолимое плотское желание…»

«А?..» — у Бай Юньфэя отвисла челюсть.

Девушка покраснела, казалось, до самой шеи. Призвав всю свою храбрость, она посмотрела ему прямо в глаза и решительно продолжила: «Ученицы нашей школы невероятно искусны в парной духовной практике и восстановлении сил. Это также благотворно влияет на долголетие и… потенцию партнёра, особенно, если это… если это первый раз…

Мой лорд, вы спасли мою жизнь и даже более того, мою честь! И пострадали в процессе… Я… Я готова отдать вам своё сердце, мой лорд…»

«Э-э…» — так и не сумев вернуть челюсть на место, Бай Юньфэй лихорадочно пытался понять, что сказать.

Тем временем девушка уже отняла руки от своей груди, заставив полуприкрытые белоснежные холмики эротично покачнуться. Она с серьёзным видом глядела на него, ожидая ответа. Её зубки слегка прикусили нижнюю губу в попытке скрыть её нервозность. Бай Юньфэй вдруг снова ощутил мягкий приятный и пьянящий аромат.

«Ху… хуф…» — дыхание юноши с каждой секундой становилось всё тяжелее. Лицо налилось краской. В глубине его глаз мерцал странный огонёк, словно он боролся с чем-то в своей душе.

«Мой лорд…»

Её нежный нерешительный голос был настоящей усладой для его ушей.

Не в силах больше сопротивляться, Бай Юньфэй обнаружил, что уже тянется правой рукой, собираясь сорвать с девушки остатки её разорванной одежды!


Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава

Поделитесь с друзьями!