Menu Close

Глава 107 : Вручение кольца

Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава


  • Перевод: wolfich
  • Редактура: —

Хмм, вручение кольца. Я знал, что если не подарить его сразу же, то это превратится в серьёзное испытание (флаг). Поэтому я решил уладить это дело тут же, не откладывая в долгий ящик, хоть это и смущало.

Не то чтобы я должен был звать её специально для этой цели… или ещё что. Я поймал себя на этой мысли, но понял, что это не дело. Я должен передать ей этот подарок лично в руки.

Отрезав себе пути для отступления, я вызвал её со словами: «Я собираюсь подарить тебе то, что обещал. Зайди, пожалуйста, в мою комнату».

— Кима! Я пришла!

Она ворвалась в мой номер через три секунды. Быстро. Если бы у неё был хвост, то сейчас она бы, наверное, виляла им как ошпаренная.

С шуршащим звуком я…

— В общем, вот.

— Шкатулка?.. Ох! Можно открыть?!

— А, угу.

Как только я это сказал, Рокуко сноровисто открыла футляр и достала кольцо.

— Ох-х… красный кристалл? Такой прозрачный и красивый! И там внутри что-то блестит!

Она тут же попыталась надеть кольцо на свой палец… но вдруг замерла… Затем пару раз нерешительно зыркнула в мою сторону. Что? Я? Нет, это уж чересчур, моя задача была только подарить тебе кольцо. Это слишком смущает.

— …Кима, я слышала от Героя, что в такие моменты кольцо обычно надевает на палец твой партнёр, ты в курсе? П-пожалуйста?

Она… умоляет меня?.. Гррах, ладно, я понял, я сделаю это.

Я забрал у Рокуко кольцо, после чего быстро взял её левую руку и выбрал цель… Искоса взглянув на лицо Рокуко, я увидел, что она напряжённо уставилась на кольцо, буквально прикипев к нему взглядом.

С мыслями о том, как госпожа Хаку будет медленно убивать меня в будущем, я надел кольцо на её безымянный палец… слишком большое. Ну, это вполне естественно, поскольку я не интересовался её размерами~

Впрочем, я ожидал этого с самого начала. Я могу просто использовать [Создание Голема]. Собственно, потому я и сделал его с запасом, чтобы была возможность подогнать его прямо на пальце. Так что это не проблема.

Рокуко, ощупывая кольцо правой рукой, прокрутила его на пальце.

— Ох, оно мне большое, кажется… о, точно!

— М-м?

Я уже собирался использовать заклинание, как вдруг – дзеньк! Рокуко окружило яркое сияние.

Когда свет погас, на её месте оказалась взрослая девушка со светлыми волосами, похожая на Рокуко. А на безымянном пальце этой барышни красовалось созданное моими руками багровое кольцо. Оно сидело идеально.

Ты ещё кт… стоп, Рокуко? Если мыслить логически, то это не мог быть никто другой. Нет-нет, если мыслить логически, никто не может вот так взять и мгновенно повзрослеть! Впрочем, Сердце Подземелья нельзя мерить общими стандартами.

— Если кольцо мне большое, то мне нужно просто вырасти! Хе-хе-хе, идеально. Ну как, мне идёт?

— Д-д-да… ты же Рокуко, да?

— Ну да? Что случилось, Кима, не можешь глаз отвести? Ку-ху-ху.

Рокуко улыбнулась и выпятила грудь. Её «мясные булочки» упруго подпрыгнули и заколыхались.

Определённо, она стала старше. Если раньше Рокуко выглядела, как школьница, то сейчас её можно было принять за студентку колледжа. Дети в наши дни действительно быстро растут, ха-ха-ха… Мой взгляд бессознательно опустился на её ножки, но я отчаянно сопротивлялся, пытаясь отвести глаза. Ситуация станет критичной, если Рокуко сейчас не обута.

— …Эмм, Рокуко? Что с твоей внешностью?

— Ох, я же, кажется, никогда раньше не показывала этого Киме, да? Ну и как тебе?

Рокуко закружилась на месте, красуясь, но переборщила и упала. С неё даже обувь слетела.

— Уф~. Потеряла равновесие с непривычки~

— Эй, эй, осторожнее.

Я заставил себя снова сесть.

ТАК, нужно успокоиться. Перед моими глазами промелькнули некоторые интимные места и белая ткань, которые я не должен был видеть… Кха, эти белые гольфы бесподобны! Мои глаза то и дело пытались вернуться к этому чудесному зрелищу! Не поворачивай свои ножки в мою сторону, моё сердце не выдержит!

Не смотреть, не смотреть. Если к её прекрасным ножкам прибавится подходящий возраст, то я могу и влюбиться.

Так и вижу свою мучительную смерть от рук госпожи Хаку в самом ближайшем будущем… так что у меня нет другого выхода, кроме как стиснуть зубы и бороться с искусом.

— Р-рокуко, ты можешь снова стать прежней?

— Да, могу! На самом деле для поддержания такой внешности приходится постоянно тратить немного DP, знаешь ли~

— Хорошо, тогда действуй. Я не хочу умирать.

— Э?! Кима умрёт, если я останусь в таком виде?! Поняла, уже превращаюсь… Всё, я прежняя!

Я опасливо взглянул на неё. Да, она снова стала нормальной лоли.

Ф-фух, это было близко…

— Отлично, давай теперь я подгоню кольцо по твоему… хах?

— М-м? А, с кольцом уже всё в порядке!

Рокуко беззаботно ответила, обуваясь. Когда я посмотрел на её левую руку, оказалось, что болтавшееся до этого на пальце Рокуко-лоли кольцо сидело так же идеально, как и на пальце Рокуко-взрослой… Гм, если так подумать, то когда она резко повзрослела, одежда, обувь и даже гольфы остались впору Рокуко-взрослой. Стоп, разве эти туфли не были сняты, когда она вернула себе прежний вид? Э-э? Они уменьшились даже отдельно от неё?

Ладно, не стоит так сильно об этом думать Вдруг эта удобная способность подгонять вещи под свой размер пропадёт, как только я полностью осознаю, что это явно противоречит закону сохранения массы.

Рокуко завороженно смотрела на кольцо.

— Хе-хе-хе, этот драгоценный камень такой чудесный. Прозрачный, как стекло, и невероятно красивый.

— Угу, пришлось постараться.

Она просто лучилась от счастья, рассматривая его со всех сторон и крутя на пальце. Я также наконец пришёл в себя. Серьёзно, у меня чуть сердце из груди не выскочило…

— Эта мерцающая штука внутри камня, что это?

— Это орихалк.

— О-о-о, орихалк… разве это не супер-редкий материал?

— Этот кусочек стоил 10 000 DP.

— Хе-хе~… так он стоил 10 Ким, ха.

Эй, не делай из меня единицу измерения. А то моя ценность окажется даже меньше этого Фени.

— Э-хе-хе♪

— Ну, главное, что тебе понравилось.

— Ага, спасибо, Кима! Люблю тебя!

Через пару секунд после этих слов она начала стремительно краснеть. Похоже, до неё дошло, что именно она только что сказала.

Она выбежала из комнаты, пробормотав что-то вроде: «Я, я пойду покажу Шкуре!»… Даже если она оговорилась, это было очень мило. Нет, ничего такого. Я просто рад, что ей понравился мой подарок, это всё!..


Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава

Поделитесь с друзьями!