Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава


  • Перевод: Михалыч
  • Редактура: wolfich

Выбравшись из воды, я торжественно выхлебал кофейное молоко, уперев руку в бок. Одет я был в юкату*, а в качестве нижнего белья использовал плавки. Юкаты стоили по 10 DP за комплект. Четыре комплекта, включая мой, обошлись мне в 40 DP – копейки.

Прим. W: Юка́та (яп. 浴衣, «одежда для ванны») — традиционная японская одежда, представляющая собой летнее повседневное хлопчатобумажное, льняное или пеньковое кимоно без подкладки; выглядит примерно вот так.

Ммм, горячая вода чудесна. Моя первая ванна с тех пор, как я прибыл в этот мир. Похоже, сегодня я буду спать как младенец.

Затем я сел в массажное кресло (Кресло-Голем), и тут же задремал. Это массажное кресло было сделано лишь из дерева и футона. Невероятно экономично. Я сижу в кресле, меня массирует голем… Настроить режимы [Растирания] и [Точечного массажа] было весьма непросто, так что пока я ограничился лишь функцией вибрации. И-и-и-и-и… Вибрации волнами расходились по моему телу. Так расслабляет…

Кресло сделано так, чтобы работать 5 минут после того, как в него положат медную монету. Думаю, это будет популярной изюминкой нашей гостиницы… ммм…

Я открыл глаза, когда ощутил щекотное прикосновение. Это Шкура укрывала меня тонким одеялом. Она тоже была в юкате. В DP-каталоге нашлась версия с прорезью для хвоста, как и ожидалось от этого мира.

— П-простите, я вас разбудила…

— Уа-а-а… Фух, всё в порядке. Я пойду спать…

Отчаянно зевая, я выбрался из кресла и направился в свою комнату в сопровождении Шкуры. Хмм, надо бы придумать что-нибудь на тот случай, если клиент заснёт в массажном кресле.

— …Эх, от одной лишь вибрации никакого удовлетворения… Ах, верно, Шкура. Ты умеешь делать массаж?

— …! Да, Ичика меня научила.

Ого! Когда она успела? Шкура такая старательная.

— Отлично, Шкура. И что ты умеешь?

— А, э-это, ах, я могу… м-массаж ступнями…

— Массаж ступнями?!

Массаж ступнями. Массаж её ступнями.

Из-за недостатка силы детям приходится использовать весь свой вес для хорошего массажа.

Метод прост до безобразия. Они встают на тебя и разминают твои мышцы, наступая на них. Да, прямо на тебя. Своими стопами. Ты чувствуешь изгибы их стоп, когда они наступают. Это же джек-пот для такого фут-фетишиста, как я!

— Я не против. Даже не так, пожалуйста, сделай это…

— Э, д-да, эмм, тогда, лягте лицом вниз.

Я лёг на футон лицом вниз. Ну же, скорее!

— Ах, э-эмм, я… я начинаю.

Шкура неуверенно забралась мне на спину. Я мог более-менее чувствовать температуру её стоп сквозь тонкую юкату… Тёплые. Она сильно сдерживается, наступая, и это было чертовски щекотно… ох, несмотря на мою усталость, вся сонливость куда-то делась.

Нет, дело не в том, что бы её стопы были плохи или что-то в этом роде.

— Охх… Пожалуйста, наступай сильнее, а то щекотно.

— Д-да, простите.

Ох. Сила, с которой она наступала, мгновенно увеличилась. Теперь массаж гораздо приятнее. Стопы её ног надавливали на все забитые мышцы и связки.

— Сильнее. Если чувствуешь забитые места, можешь использовать пятки и пальцы…

— Да… В-вот так?

— Аах, да, хорошо… Уооох, как же здорово…

Пытаясь вложить больше силы, Шкура передвигалась по моей спине, словно отплясывая своими пятками какой-то странный танец. Аах, массаж стопами – это нечто.

Хмм, массаж стопами во время сна. Как жаль, что я не могу чувствовать это во сне!..

— Ох, если я вдруг засну, можешь остановиться.

— Да, Господин… Ей!.. йа!..

— О-о-о, да, так тоже хорошо…

По моей пояснице мягко топают маленькие ступни.

Уа-а, её монотонный ритм усыпляет… Плохо, массаж ещё идёт… м-м…

****

Когда я проснулся, Шкура, как обычно, лежала рядом, прилежно исполняя роль дакимакуры. От неё доносился едва уловимый сладковатый запах.

— …Ах, доброе утро.

Шкура открыла глаза почти сразу после того, как это сделал я.

— У-утро… Хммм, я отлично выспался. Давненько я не просыпался таким освежённым.

— …Рада, если смогла помочь.

Шкура слегка улыбнулась… Я ласково погладил её по голове.

— Рассчитываю на твой массаж в будущем.

— Д-да, пожалуйста, положитесь на меня.

Теперь, благодаря массажу Шкуры, я полон сил и готов работать. Чем бы заняться?.. Создание гостиницы завершено, так что сегодня, думаю, займусь обустройством Подземелья…

— Ах, точно. Ты заслужила награду за этот чудесный массаж. Может, ты чего-нибудь хочешь?

— Уэ?! Что-то такое… э-эммм, а это ничего?

— Да, проси, чего хочешь. В рамках разумного, конечно.

— П-правда?

— Что, сомневаешься во мне?

— Я-я никогда бы!..

Шкура в панике затрясла головой. Возможно, я немного переборщил, подшучивая над ней? Я подожду, пока она не скажет мне своё желание. Интересно, чего же она попросит? Возможно, пожелает столько гамбургеров, сколько сможет съесть?

Мгновение спустя она сказала:

— Эмм… Пожалуйста, наступите на меня…

— Э…

Э, что это дитя только что сказало?

Я решил выслушать её до конца. Оказалось, наступание на других, хоть это и было частью массажа, считается неотъемлемой частью иерархических отношений и является привилегией людей более высокого ранга… То, что ей пришлось наступить на меня, похоже, стало для неё настоящим потрясением.

К слову, на Ичику она может наступать совершенно спокойно, так как та ниже Шкуры в иерархии моих рабов.

Итак, она сказала, что хочет, чтобы я наступил на неё, чтобы помочь вернуть ей душевное спокойствие. Похоже, я мог бы отказаться, но она действительно этого хочет. Более того, она даже попросила, чтобы я по возможности наступил ей на лицо. И, если уж на то пошло, отправить её пинком в полёт… Н-да уж.

Да ни за что! Так далеко я точно не буду заходить! Итак, мысленно извинившись, я слегка придавил её затылок своей ногой.

Когда Шкура подняла голову, на её лице играла довольная улыбка.

****

— Так что насчёт этого утреннего происшествия, неужели для полулюдей это норма?

— Да, в общем и целом это так-с.

Беспокоясь за душевное состояние Шкуры, я отправился на консультацию к мастеру Ичике, но, по всей видимости, такое действительно было для полулюдей в порядке вещей.

Полукровки придавали иерархическим отношениям большое значение, а Шкура росла рабом. Ей постоянно вдалбливали в голову, что она находится на самой нижней ступени иерархии. Так что для неё, вероятно, всё было вполне естественно.

— Оказаться сверху и наступить на кого-то – это-с лишь символическое физическое проявление этих иерархических отношений. Что-то вроде предложения установить отношения. [Ты ниже меня] и [Я признаю твоё главенство] соответственно, только на языке тела, ага.

Погодите-ка, предложение?

— Даже такие обычные предложения-с, как [Я хочу кормить тебя своей добычей каждый день] или [Я приложу все силы, чтобы накормить тебя] могут быть весьма эмоциональными, ага.

Я не поспеваю за её мыслью. Пожалуй, стоит игнорировать примеры, связанные с едой. Скорее всего, это прорывается натура самой Ичики.

— Есть также предложения из серии [Пожалуйста, почисти мой хвост] или [Ты единственный, кто может касаться моего живота], ага.

— Такое ощущение, что Ичика вспоминает былые времена?

— Ахахаха, ничего такого-с. В нашей группе авантюристов был один получеловек, ага, к которому мы относились как к младшему брату, я любила-с над ним подшучивать.

Эй, она что, сменила тему?

— Может, это просто означает, что наставник Шкура без ума от Господина? Вроде бы тут не о чем беспокоиться?

— Так-то оно так, но что-то такое…

Ах, если подумать, то я же попросил её сделать мне массаж снова в будущем, хех? Но мне действительно было хорошо…

Да, я попрошу её сделать массаж ещё раз. Я просто должен буду снова на неё наступить в качестве компенсации… Ох, это правда нормально?..

Хах, погодите-ка, а не может ли быть такого, что Шкура — мой товарищ по фетишу?!

Нет, нет, невозможно, хахаха… ха?.. Так, в следующий раз в качестве награды буду использовать гамбургеры.


Предыдущая глава  Содержание  Следующая глава

Поделитесь с друзьями!